النتائج 1 إلى 3 من 3

الموضوع: الدجاج الرقاد (الطباب)

  1. #1
    شخصي

    تاريخ التسجيل
    Mar 2005
    المشاركات
    20
    التقييم
    0
    قوة التقييم
    10

    افتراضي الدجاج الرقاد (الطباب)

    السلام عليكم
    اريد ان اسال عن الدجاج البلدي او الذي له الوان لا اعرف اسمه بالظبط لكن ليس الابيض الذي يباع للاكل طبعاً. كيف يمكننا ان نعرف ان الدجاجة من النوع الذي يرقد على البيض ,ام هل كل الدجاج يرقد؟ ومتى وقت الرقود ؟

  2. #2
    شخصي

    تاريخ التسجيل
    Feb 2005
    الدولة
    Egypt
    المشاركات
    2,522
    التقييم
    0
    قوة التقييم
    15

    افتراضي رد على: الدجاج الرقاد (الطباب)

    الدجاج الذى يرقد تكون له علامات منها الانزواء والرقاد المستمر فى الماكن قليلة الاضاءة والتهوئة ودرجة حرارة جسمها تكون مرتفعة بمقدار درجة او درجتين عن الدجاج العادى ويمكنك التأكد من دور الرقاد عن طريق وضع بيضتين او 3 لعدة ايام قليلة اذا استمرت فى الرقاد عليهم فيكون الرقاد حقيقيا

  3. #3
    شخصي

    تاريخ التسجيل
    Mar 2005
    المشاركات
    20
    التقييم
    0
    قوة التقييم
    10

    افتراضي رد على: الدجاج الرقاد (الطباب)

    شكراً دكتور على الرد بسرعة.

    يوسف

المواضيع المتشابهه

  1. الدجاج
    بواسطة أسامه ممدوح في المنتدى منتدى تربية الدواجن وامراض الدواجن
    مشاركات: 4
    آخر مشاركة: 22-08-2006, 09:22 PM
  2. نمو الدجاج
    بواسطة لؤي جعيدي في المنتدى منتدى تربية الدواجن وامراض الدواجن
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 25-07-2005, 02:53 PM
  3. الدجاج
    بواسطة MOHAMAD في المنتدى منتدى تربية طيور الزينة والحمام
    مشاركات: 3
    آخر مشاركة: 18-04-2005, 12:36 PM
  4. ظاهرة الرقاد في الأبقاربعد الولادة .. حمّل الملف
    بواسطة دارتينيان في المنتدى منتدى علوم الطب البيطري
    مشاركات: 6
    آخر مشاركة: 18-02-2004, 04:41 PM
  5. الدجاج
    بواسطة adel2003 في المنتدى منتدى تربية الدواجن وامراض الدواجن
    مشاركات: 6
    آخر مشاركة: 16-02-2004, 10:30 AM

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •